29 de abril de 2021

10:00 a.m. (Ciudad de México – Bogotá – Lima) 11:00 a.m. (New York – ET – Caracas – Santiago)

12:00 m. (Buenos Aires – Brasilia) 5:00 p.m. (Barcelona – Paris CET)



Acerca de este Webinar

En esta ocasión, Miguel Musa moderará una conversación entre Chi Lo y John Kiff, donde la discusión se centrará en los siguientes temas:

  • Alternativas al USD como moneda de reserva
  • Cripto-renminbi
  • Otras CBDCs
  • Implicaciones y un posible camino para América Latina
  • Otras iniciativas de CBDC

Banco Central de Chile

Miguel Musa

Jefe del Observatorio Tecnológico y TechLab
Moderador

BNP Paribas Asset Management

Chi-Lo

Senior Strategist
Panelista

Fondo Monetario Internacional

John Kiff

ex-IMF Senior Financial Sector Expert
Panelista